"Сумерки" наступают...

Объявление

УРРА! У нас появилась ролевая!!! Теперь на нашем форуме мы не только обсуждаем "Сумерки", но и участвуем в ролевой!)) Быстрее приглашайте знакомых мальчиков, мужских ролей у нас КАПИТАЛЬНО не хватает!!! Девчонки, если есть друзья детства, которым нравятся "Сумерки" - зовите их к нам! Ждем!)) А, еще анкеты не забывайте заполнять!) С любовью, Элис!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Сумерки" наступают... » Книги "Сумерки" » Сумерки <

Сумерки <

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ну, как мне сказала Белла, когда я у нее спросила : "Что можно сказать про книгу?". Она ответила: "Классная книга! Ничего не скажешь!"  :cool:
Но, я не об этом. Книга действительно классная, а сказать можно много чего! Ну, например:
Жила - была Белла. Человек, короче говоря. И влюбилась она в Эдварда. И вот, хэппи-энд! Заглянем в будущее! Белла при родах умирает и этот вампиришка ее все-таки укусит, ребенок будет оборотнем, но не от него (оборотня). А, вам ничего не понятно? Да, далековато...
Ну, короче, Эдвард - кто же это, кто же это? Это....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Вампир!!!  :hobo:  <= Это не он, это псина (джейкоб!)
Ну, и потом, (через много-много книг) они (не Джейкоб и Белла!) счастливы!!! Надеюсь, вы поняли мой "краткий" рассказ!
Жду комментов!

0

2

Джейкоб? Хороший??? Ты ничего не путаешь?!
Он - не хороший!!! Эдвард - хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я все сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Больше ни слова не напишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НИ словечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ни словечулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя, нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не дождетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я этот форум породила,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Я его и убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((когда время придет!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хе-хе! Смешно, правда?  :D

0

3

А что это мы такие грустные? тебе бы было смешно, если бы ты увидела, как я потом клавиатуру пыталась починить - было бы смешно! (ну ты реально как Белла, такая же серьезная!)  :writing:

И, кстати, за что я тебе "деньги плачу", админка ты наша? 7 минут на форуме - вот тут реально "оборжатся"!  :glasses: Что с вами, девушка? Обычно вы активненькие на форумах, разве нет?

0

4

Аллё, гараж, я ваща тетя! Ты, что не слышала? Я не ГОВОРИЛА, чтособираюсь тебя УДАЛЯТЬ! Я просто говорю, что ПОСТАВЬ ХОТЯ БЫ АВАТАРКУ ДЛЯ ПРИКОЛА! :)

0

5

Вредная ты!)) Ну тебе, что, трудно? ))) Проосто так красИвее! :)

0

6

Спасибо Беллз, и тебе привет!

0

7

Ладно, белла, я на тебя не в обдиде!))

0

8

Хорошо!)) Это будет классно!  :cool:

0

9

ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Понравилось в Иркутске?))

0

10

Понятно... Прикинь, покупаю журналы в Красноярске, а тут в каждом журнале про "Сумерки" написано. Да... На мир нападает "СумеркоМания"!)) Столько книг про вампиров написали - читать противно! Сюжеты все практически точь-в-точь повторяют "Сумерки". Жуть... Не одобряю плагиат (твое любимое слово!)...  :no:

0

11

Белла ава класс! Заметила, что и Элис свою изменила, мне нрава! Думаю чтобы не отличаться от всех последую вашему примеру

0

12

^^  :blush: спасибки

0

13

:cool:

Белла написал(а):

теперь ты мне всегда будешь это говорить?)

Нет, просто меня это БЕСИТ!!!

Джули Смолл написал(а):

Белла ава класс! Заметила, что и Элис свою изменила, мне нрава! Думаю чтобы не отличаться от всех последую вашему примеру

У тебя очень классная ава!

0

14

Пасибки Элис! А вам дефффчонки хватит ссориться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! :rolleyes:

0

15

Рада за вас!

0

16

ЮлЬкА, для тех, кто не понял, пишу: Меня не слово "плагиат" бесит, а то, что все про вампиров пишут!)) А ты сразу обзыватся! и кто из нас злючка?))

0

17

Согласна стобой Белла,но вот мне больше нравятся сами сумерки чем сумерки от лица Эдварда. Хотя это просто мое мнение...

0

18

ага!!!!!!!! А еще мне понравилось более глубокое описание сестер денали, когда Эдвард был на Аляске

0

19

скорее всего не дошла, там интересно, продолжай!!!

0

Вы здесь » "Сумерки" наступают... » Книги "Сумерки" » Сумерки <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно